Support

Es gibt eine Lösung.
Für jedes Problem.

Delicious Recipes Hilfe

Warum gibt es keine Rezepte wenn ich die App zum ersten Mal starte?

Wir wollten und werden in Zukunft keine Rezepte hinzufügen, weil Delicious Recipes dazu da ist um deine eigenen Rezepte zu sammeln. Meine Frau und ich entdecken täglich neue Rezepte, die sich aber stark in der Qualität unterscheiden. Außerdem hat jeder einen anderen Geschmack. Aus diesen Gründen glauben wir zutiefst daran, dass jeder seine eigene Rezeptesammlung pflegen sollte und seine besten Rezepte mit anderen mit Hilfe der eingebauten E-Mail-Funktion teilt.

Wie kann ich neue Rezepte hinzufügen?

Delicious Recipes unterstützt Rezeptesammlungen, die du dir wie eine traditionelle Schachtel mit Rezepten vorstellen kannst. Jede Sammlung kann eine unendliche Anzahl an Rezepten beinhalten. Folge den nachfolgenden Schritten um Rezepte hinzuzufügen und zu ändern:

1. Drücke auf den Plus-Knopf in der unteren linken Ecke des Hauptfensters um eine Kategorie hinzuzufügen. (Optional: Du kannst auch gleich den Kategorienamen bearbeiten indem du doppelt auf den Namen klickst)
  2. Wähle die neue Kategorie aus und drücke auf den Plus-Knopf in der oberen rechten Ecke des Hauptfensters (Neues Rezept). Ein neues Rezept sollte in der oberen rechten Tabelle des Fensters erscheinen.
  3. Wähle das gewünschte Rezept aus und drücke auf den Bearbeiten-Knopf (Stift) in der unteren rechten Ecke um dein Rezept zu bearbeiten.
Gibt es eine Möglichkeit eine Rezeptedatenbank zwischen mehreren Benutzern auf einem Mac zu teilen?

Nein, aber du kannst deine Rezepte teilen indem du eine E-Mail schickst oder das ausgewählte Rezept exportierst und die dabei herausgekommene RTFD-Datei mit anderen teilst.

Gibt es eine iOS (iPhone / iPad) Version von Delicious Recipes?

Nein, zur Zeit gibt es keine mobile Version von Delicious Recipes. Wir empfehlen, dass du die Ein-Klick E-Mail-Funktion benutzt, wenn du dein iOS-Gerät in der Küche verwenden möchtest. Du kannst auch deinen Laptop mit in die Küche nehmen und die Kochansicht im Vollbildmodus benutzen.

Schicke uns eine E-Mail

Schicke uns eine Nachricht wenn du immer noch andere Probleme, Fragen oder Vorschläge zur Verbesserung von Delicious Recipes hast. Wir antworten normalerweise innerhalb von 48 Stunden. Bitte gib uns die Zeit, wir erhalten viele E-Mails.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.